MOMENTOS
Há momentos na vida
Que parece tudo está perdido
Mas uma luz se acende no coração
E ficamos novamente fortalecidos.
Essa luz só pode ser Jesus
Ele que nos guia, Pai amado
A te entrego-me todos os dias
Recebo de ti tudo que tenho desejado.
Só tenho a agradecer
Pedir?
Já tenho tudo que preciso
Família, amor, amigos, saúde pra prosseguir.
AMÉM!!!