FALANDO DE IRMÃOS




IRMÃOS

UM IRMÃO É UMA FLOR DE AMOR.
PEDACINHO DE UM SER
QUE O FEZ NASCER
ATRÁS DELE
OUTROS PEDACINHOS
 AFLUÍRÃO A DESPONTAR
EM TODOS BATE UM CORAÇÃO.
A SEIVA QUE CORRE EM TODOS ELES
 OS TORNA IRMÃOS
TODOS TEM OS SEUS DESTINOS
QUE OS LEVAM PARA MUITOS MUNDOS
DENTRO DE CADA UM
CANTA-SE A MESMA MELODIA
QUE É O ESPIRITO QUE OS UNE.
MESMO DISTANTES
ESSA SAUDADE OS UNE
NA ALEGRIA QUE DISSOLVE A NOSTALGIA
DA SEPARAÇÃO
NUNCA SE PERDEM.
NUNCA HAVERÁ ESQUECIMENTO
ENQUANTO HOUVER AMOR
A FLOR QUE OS FEZ NASCER
ESTARÁ SEMPRE VIVA
 
DE TTA
06-03-08
5.55.
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/03/2008
Código do texto: T890662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.