Argumento

Um dia, chorei por amor,

Por alguém que não merecia.

Um dia, sofri por alguém,

Por um amor que não me correspondia.

Hoje, sou feliz, porque encontrei você.

Você é todo sentimento, é todo argumento,

Para fazer minha vida feliz.