FELICIDADE É...

Felicidade é como o sol após longos períodos de chuva!

É como chuva abundante após dias de seca!

É como o céu da magnífica manhã azul!

Ou como a beleza da lua cheia nos céus de Canguçu!

É como a flor que abre ao romper da manhã!

É como o canto dos pássaros ao final da tarde!

É como o som da água que cai do alto da cachoeira!

Ou como a amizade que nasce entre as pessoas!

Felicidade é um presente divino

Que alivia o diário sofrimento!

É a ferramenta que Deus nos deu

Para nos livrar de triste sentimento!

É a alegria da vida!

É a cura de uma ferida!

É o carinho verdadeiro!

É o prazer da conquista por inteiro!

Felizes são aqueles que têm amor no coração!

Que lutam contra a mesquinhez e a solidão!

São aqueles que buscam a verdadeira paz!

E vêem que a felicidade está em ser capaz!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 03/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T884909