NÃO ESPEREI
Tão difícil controlar um furacão,
Como tomar as rédeas da minha ansiedade.
Busco a resposta já no inicio da pergunta,
Me proponho antes mesmo da vontade.
Não esperei pela chuva,
Para banhar sua face.
Não esperei pelo vento,
Trouxe-lhe a brisa
Não esperei pela semente,
Ofertei-lhe a flor.
Não esperei pela sombra que protege,
Dei-lhe a arvore inteira.
Não esperei pela boca,
Trouxe-lhe de presente o meu beijo.
Não esperei pelos braços,
Fui logo te abraçando.
Não esperei pelo céu,
Investi logo na eternidade.
Não esperei nascer,
Dei-lhe toda a minha alma.
Não esperei ser jardineiro,
Preparei logo um canteiro.
Não esperei pelo choro,
Socorri-lhe em meu colo.
Antes de conhecer o sol, a lua,
O mar, a montanha...
Antes conheci você.
Para poder entender,
O sentido das coisas.
Di Camargo, 29/02/2008