Certeza
Tenho certeza que a vida é boa
E os belos momentos são pura emoção
Tenho certeza das muitas loucuras
Que vivi contigo com muita paixão.
Tenho certeza da tua beleza
Dos sentimentos mais lindos e simples
Que vivemos juntos, um sonho de amor
E tenho certeza que te amo
Pra sempre, por isso querido...
Sou feliz, muito feliz!