"Minhas fantasias"
Minhas fantasias
Queria tanto voltar a ser criança
Sem problemas, sem preocupações
Vestir-me sempre, me fantasiar
De personagens do meu inventar
Ter meu castelo e me encantar...
Criança inventa e se alimenta
Ora eu sou mocinho, ora bandido
Ora sou passageira, ora condutor
De ora e ora vou me alimentando
Me deslumbrando, me transformando...
Brinco com boneca, bola de gude
Sou índio guerreiro, sou valentão
Sou a princesa, sou o Rei Leão
Meus devaneios são tudo que sonhei
Não quero ser gente, quero ser ilusão...
Quero sonhar, quero me aninhar
Em colo querido e me alimentar
Quero brincar, quero só sonhar
Com sonhos vividos, me ludibriar
Quero ser uma criança
Para poder brincar...
Ora sou menina comportadinha
Nas correrias, sou um furacão
Ora sou coelhinha, ora camaleão
No palco, pulo carniça
Brinco de comidinha,
Sou bicho papão...
Encarar a realidade, é assustador
Brincar de felicidade é compensador
Entre ser gente e ser criança
Prefiro ainda ser pequenininha
Bailando ao som dos meus devaneios
Afagando sonhos, ser só criancinha...
Myriam Peres