Chuva de Amor

A chuva cai lá fora, inundando os campos de alegria

Lavando a alma dos camponeses

Fazendo sorrir as crianças, pulando as poças de lama

Fazendo as abóboras crescerem

Amadurecendo o milho, granando as melancias

A chuva é adubo divino

São lágrimas de alegria de Deus sobre a terra

São gotas de vida jogadas do céu

Alimento dos rios e dos mares

Chuva no telhado, barulho constante

Enlevando o sono, a preguiça

Aumentando o desejo dos amantes

Forçando o rebuliço dos passarinhos

Chuva de vida

Chuva de amor

Chuva de sonhos

E ilusões perdidas

De recolhimento

E de sensações

Me rendo ‘a você

Chuva de pensamentos

De brandas gotas sobre o telhado...