Felicidade

Felicidade é momento...

É prazer buscado.

É gozo do pensamento

É desejo realizado.

São promessas desabrochadas.

Não alcançadas sem dor.

Vontades atormentadas.

Que se sente sem temor.

Produz sensação intensa...

Que arranha mas não dói.

Que no momento é imensa

Que só o tempo destrói.

Revela-se quase infinita...

Naqueles que nela acreditam

A imensa paz se arrasta

Num sorriso casto se imita.

Uma força superior

Eleva-se a auto-estima

O descrédito anterior

Com imune se elimina.

Suspira-se aos ares.

A imaginação flutua.

Viaja-se tudo em vigência.

Ao nada dos lugares.

Vive-se! a inexistência.

Naquele momento.

O sonhador delira...

Aos poetas e artistas,

É isto que o inspira.

Algum nem tanto... Aqui faz...

Resignado infeliz,

Ferido...

Inflama-se muito mais.

Felicidade...

É um grande amor...

Sentido, querido,

Vivido... E esquecido...

Com muita dor.

Felicidade...

É o tudo da gente...

É o tudo que sente...

É o tudo que se tem,

em mente.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 14/02/2008
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T859238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.