Esse Teu Sorriso Encantador
Esse Teu Sorriso Encantador
Esse Teu Sorriso Encantador
Combina com o teu Olhar
Também Encantador!
Escrevo esses versos,sem métricas,
mas,com Amor!
Conversas banais, com teus amigos
Não queres mais. Só para me agradar!
Tranquila passeio nesse bem querer!
Para te ofertar, usurpo o perfume da Flor!
...Para te encantar, usurpo a cor da mar.
Para te ver sempre Feliz!
Sandra Cunha
13 de Fevereiro de 2008.