BALLET
Fugi do peso daquela lida
da tristeza sempre escondida
dos meus tormentos.
Esquivei da dor que me some
pra dar lugar à outra sem nome
no delírio do encantar.
Escalei um sonho passo a passo.
Busquei a paz, cortei o laço
pra poder planar.
Entalhei uma dança invisível.
Tracei plano quase impossível
pra te encontrar.
E encontrei... Liberdade!
Então, burilei minha vontade
pra minha felicidade poder alcançar.