SEU VALOR NINGUEM TE TIRA
É impressionante o comércio de livros de auto- ajuda,pessoas
que não sabem mais o que fazer pra viver bem consigo mesmo...
Pouco sabem eles que o que falta é simplismente sua paz interior,
buscam ajuda,mas nem sempre podem ser ajudados,porque é uma coisa única e íntima de seu interior,na verdade o que precisam essas pessoas que se martiram na dúvida de sua própria vida é passarem a ter a certeza de que seu valor ninguem tira,que ser diferente é ser especial e único,que é bom ser vc mesmo,mesmo que outros não gostem,se não gostam do seu jeito é pq vc é diferente deles,e por ser diferente será sempre ESPECIAL,basta vc saber encontrar sua própria paz interior,com ajuda ou sem ajuda,jamais esqueça que vc é capaz de tudo,nunca sozinho,mas sempre agindo por vc!
Porque seu valor ninguem tira!