Espiando da janela

Da janela eu posso ver

a serenidade em seu olhar

é a maturidade a lhe dizer

que o tempo não vai voltar

O tempo carrega riquezas

mas as marcas não pode apagar

algumas rugas são de tristezas

e outras as saudades a cutucar

Tocam os seus grisalhos fios

uma brisa leve e refrescante

vento que lhe causa arrepios

e saudade de momentos tão distantes

O corpo já está bem cansado

com feridas que lhe causam dor

outrora era um corpo cobiçado

de tantos desejos, de tanto amor

Indissolúvel é a sua história

que daqui fico a imaginar

está tudo em sua memória

está tudo em seu olhar

Bonito é o que eu observei

em sua boca um leve sorriso

talvez eu nunca mais o verei

nem sendo eu seu melhor amigo

Um sorriso de gratidão

por tão bela passagem

passageira na superação

superando sua própria imagem

Por fora uma flor delicada

por dentro uma enorme fortaleza

a experiência lhe faz muralha

a experiência lhe faz beleza.

milizinha
Enviado por milizinha em 07/02/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T849244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.