SETE VÉUS EM SETE ANJOS


z-anjos15.gif


Sete Setas surgiram

em Sete diversos pontos

de Sete estradas

formando a pessoa de encontros,

desencontros que sou...

Sete foram os Anjos

vestidos com Sete Véus

nas Sete cores do Arco-íris

iluminando meus Céus...

Não darei nomes aos Anjos

por serem Anjos-pessoas...

Cada qual sabe a que veio

e travestidos de Gente

resplandeceram a Lux dos "especiais"...

Luz que apenas Anjos possuem!

Luz que não há nos “normais”...

Deus -acho eu- manda-os agir

quando a Fé de quem os pede

é muito maior, muito mais,

que ultrapassa limites mortais...

Que se faz Luz e Presença

Do Divino em sua existência

a ponto de ter que se cuidar

pra não cair em demência

na devoção exacerbada...

Orações plenas em ausência

do corpo matéria que habita

nas horas em que no silêncio

GRITA!!!

 






Music by Armandinho -
BRA
SIL
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 04/02/2008
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T846252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.