SEM PALAVRAS.

Estou sem palavras prá dizer alguma coisa,

mas sempre temos algum comentário,

falarei do Carnaval, uma festa de todo o povo,

mas estou aqui solitário.

Olhando a televisão, aquelas imagens bonitas,

muita alegoria do povo, muita alegria incontida,

todos com o samba no pé,

a desfilar na avenida.

O carnaval é assim, é muita dança e rebolado,

Só eu neste momento aqui estou no sofá sentado,

não que não goste de festa,

nem estou aposentado.

É que o bom carnaval, já é coisa do passado,

mas viver de recordação é bom eu tenho certeza,

mas o progresso de tudo não pode ficar parado,

por isso é que o carnaval de hoje é feito com muita beleza.

02/02/2008