EU FELIZ
Adoro a vida,
Sentir-me vivo.
Os pulmões inflando,
Enchendo de ar.
Esvaziando...
Tornando a encher.
Os olhos vendo,
Os ouvidos ouvindo.
Eu vivendo.
Tudo harmônico.
E no peito? O coração.
Coração forte, sensível...
Mas sábio!
Tem hora que bate leve,
Levinho, silencioso.
Até parece cheio de preguiça.
Tem vez que apressa.
Ele sabe a cadência certa.
Quando acelera, bate forte,
Bate firme.
Parece que quer sair.
Sair do peito para o mundo.
E contar a todo mundo
Como ele vive apertado,
Num espaço tão pequeno.
Apertadinho.
E a cada dia aperta mais.
A cada dia, menos espaço.
A felicidade ocupando o seu lugar.
E aumenta o seu afazer.
Afazer de circular a alegria,
Tanta alegria.
Circula-la em todo o corpo,
Fazendo-o vibrante,
Transpirante...
Uma alegria só,
A felicidade pura,
A mais pura felicidade.