AMOR - Vide bula
Amor...
Platônico ou correspondido,
é um sentimento, mesmo,
desmedido...
Marca,encanta,
contagia!
É planta que cresce ,forte,
aos olhos da poesia...
Toca, até mesmo,
no invisível...
Liberta,
aproxima,
atrai,
Nunca se desfaz ...transforma-se!
E às vezes se retrai!
Enleva a alma...
Mexe com os sentidos,
acarinha e acalma...
Abraça, entrelaça,
deseja-se!
E para se materializar,
beija-se!
Explode , mesmo, no silêncio...
Acelera o coração,
mas, não existe contra indicação!
É magia...
É sonho...
É fantasia...
Sobrepõe a razão!
Pra acontecer, não tem idade...
É sorriso,
é vida,
é só felicidade!
Se tão distante
ou em vão se perde,
manifesta-se em dor,
os rastros de saudade...
Cris/Janeiro/2008.