Coisas do VERÃO
Ah...o Verão!
O Verão me trouxe boas notícias.
Disse-me que o amanhã estará mais reluzente.
Mandou-se abrir as janelas, levantas as cortinas,
Andar, porque atrás vem gente.
O Verão é sacana
Bacana
Praieiro
Xavequeiro
Apresentou-me novas oportunidades
Presenteou-me com novas amizades
Me fez mais feliz, acredito!
Passei a acordar mais disposto a cada dia.
Mas que ironia?!!
O Verão está a minha espera,
E de quebra, veio a minha BICUDINHA!