Que me provem...
Que me provem ser a felicidade
o sucesso, o dinheiro e o poder
ainda acho melhor a liberdade
e a saúde do ser e não do ter
Que me provem escapar das maldades
da inveja,da falsidade e da traição
ainda assim não quero ser celebridade
pois não quero viver no meio de um furacão
Que me relatem as orgias oriundas
de muita grana e muitas fantasias
dos muitos beijos na boca e bundas
ainda prefiro a vida sem tantas orgias
Que me revelem segredos mirabolantes
das festas, dos passeios e dos lugares
não quero ser como marionetes rebolantes
foco central de todos os olhares
Que me privem as explicações
do meu modo de pensar
pois já presenciei várias situações
que dispensam qualquer explicar
Que me polpem as celebridades
das consequências do seu abusar
que se curem de suas enfermidades
bem longe do meu olhar
Que jurem tentando me provar
nada mudará meu jeito de viver
não quero isso para me distanciar
da verdadeira essência do meu ser
Nem todo o dinheiro, sucesso e o poder
me darão a felicidade de conquistar
com a simplicidade do meu ser
pessoas que verdadeiramente vão me amar.