GOSTO DE SER FELIZ

Gosto de ser feliz,

Por isso sou!

Simplesmente porque eu quero,

Me sinto bem assim.

Não me importam os problemas,

Nem o sofrimento casual,

Sou feliz apesar disso tudo,

Se fico triste, logo volto ao normal.

Meu coração pulsa alegre,

Ele vibra o que é bom,

Emana pelo ar felicidade,

Em alto e puro som.

Vejo as cores bem vivas,

elas colorem os meus dias,

Flores brotam aqui dentro,

São elas que te entrego vivas.

Sim, tenho minhas aflições,

Mas elas duram pouco,

Tenho mais boas vibrações,

Por vezes me chamam de "louco".

Se é loucura a felicidade,

Então me deixem solto,

Quero espalhar essa loucura,

Por todo canto.

Pô, se te incomodo assim,

Então vira sua chave,

Você vai notar

Como cura tudo a felicidade.

Um abraço faz maravilhas,

Tanto os que dou

Quanto os que recebo,

Nele está toda força positiva.

Eu acredito no futuro,

Apesar desse presente,

O mundo ainda tem jeito,

Pois o amor sempre estará na gente!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/11/2024
Código do texto: T8205716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.