Seu sorriso
(Sócrates Di Lima)
Espalham os ventos
o seu sorriso...
nos cinco elementos,
Como virginais florais de alegria
feito aves em revoadas no paraiso
como risco de arco-iris e poesia..
atravessa os horizontes se preciso,
reproduzindo estrela cadente
em breus noturnos, reluzente
circulos de nuvens calmas
firmandas em algo täo doce,
como se fosse
Nos ceus da minha alma..