COM POESIA PELA VIDA

Eu quero dizer que estou aqui

Nessa estrada percorrida;

No meu Humano Existir

Com alma leve e enobrecida;

Em busca da harmonia

E sempre com poesia...

Pelo mundo, e pela vida !