Cantigas de amor ao universo

Cantigas de amor ao universo

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sou poesia, sou alma que brilha.

Sinto-me brilhar entre a poesia que em mim habita.

Sou como o mar que levanta a onda e a sua brisa passa sobre o rosto.

Sou poesia que grita ao som do sorriso da alma.

Um canto onde tudo é sorriso,

Onde o aroma das flores é transformado em poesia

Nela me envolvo e me transformo...

A poesia expressa a minha alma feliz, em um canto onde encontro a paz.

A poesia me leva ao delírio...

Encanta-se com os versos escondidos.

Conversando com as linhas e, as transformo em versos

Observando atentamente, vem-me tudo do mais belo.

Lentamente, me espreguiço.

Em seguida, transformo as linhas insinuantes nas mais belas

Composições poéticas, nas quais me sinto livre como um pássaro

sobrevoando e deixando pelas estradas

Cantigas de amor ao universo.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/10/2024
Código do texto: T8184169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.