As Palavras tem poder
**As Palavras Têm Poder**
No sussurro do vento, uma frase nasce,
Corta o silêncio, como lâmina que faz,
Um eco profundo, um brilho que afaste
As sombras da dúvida, o medo e o paz.
Elas dançam na língua, como folhas ao ar,
Criando mundos, construindo destinos,
Uma rima, um poema, podem transformar
Corações solitários em laços divinos.
Promessas em versos, relatos tenazes,
Nasce esperança em um simples dizer.
Palavras podem ferir, mas também trazem bases,
São chaves que abrem portas ao viver.
Basta um “eu te amo”, um “estou aqui”,
Para acalmar tempestades, trazer calor.
Uma letra canção, um “perdão”, um “sim”,
Pode fazer a diferença, revelar o amor.
Assim, com cuidado, escolhemos, falamos,
Caminhos que trilhamos são feitos de som.
Lembremos que a vida, em palavras, pegamos,
E nelas reside o poder, um dom.
Então, que falemos com sabedoria,
Que as palavras sejam luz, e não dor,
Pois quem sabe o segredo da magia,
Entende que as palavras, sim, têm poder.
Vera Salbego