OUTUBRO EM PRIMAVERA
 

 

Tem primavera no vestido...

Ah! Sou um jardim tão divertido!

Olhe bem, valsam lindas flores

intensamente azuis e belas,

doce harmonia de aquarelas,

suaves orquestras e olores...

 

Dançam ao vento de outubro,

sonata doce que descubro

no florescer de cada estampa,

do olhar, mi'a alma, meu sorriso,

pelo bordado em cada friso...

Favor, baixem, baixem a rampa.

 

Floriu a primavera no ar.

Dê-me a mão, vem logo valsar.

Entre no mágico folguedo

e enquanto há tempo, rodopia.

A flor azul é fantasia.

Dê-me a mão, pois, ainda é cedo...

 

 

 

 

 


IMAGEM: criada por mim no Microsoft Designer


PS.: Resolvi republicar um poema se não me engano já havia publicado em 2019, portanto faz 4 anos. A razão foi porque também inventei de colocar melodia no mesmo através dessas coisas de inteligência artificial e ficou incrível um samba de gafieira que adoro. Então resolvi compartilhar com vocês. Ah, com certeza ainda postarei por esses dias alguns poemas sobre primavera e duas canções. Que a primavera me ature e vocês também.