O brilho da alma

Título: O brilho da alma

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sou poesia, sou alma que brilha.

Sinto-me entre a poesia que nela habita.

Sou como o mar que levanta a onda e a sua brisa passa sobre nosso rosto.

Sou poesia que grita ao som do sorriso da alma.

O sorriso está presente em todos os lugares,

Onde o aroma das flores revela poesia através do seu perfume.

Ela envolve-me me transforma em poesia.

Canto com alegria, porque é nela; que onde encontro a paz interior.

A poesia me leva a ter o sonho de que tudo é poesia.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8157692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.