A alegria sempre vem

Mesmo se for pela última vez

Diante de uma tragédia

Da tristeza mais profunda

Mesmo se por alguns segundos

Haverão outros

Como um raio de esperança

De um ânimo primário

Um pouco daquela certeza

De que é a alegria que voltará a brilhar no mundo

Mesmo em forma de sonhos, delírios de febre...

O motivo mais básico da vida

A ilusão de um tempo infinito

De saber que nem tudo está perdido

Mesmo sabendo que, no fundo, está...