QUE COISA AMIGO

Bebo borboletas,

disse o poeta em noites

de transições

Afoito de afagos e whisky

Normal esse gosto

de asas instalado

na garganta que recentemente num orgasmo engoli

Coxas brancas comidas

Esse cheiro de palavras alimenta os bichos e sagazes beija flores

_ Que coisa amigo.....

É o que elas carregam no estômago, é o que dizem

éeee

whisky tem asas

ato, borboletas com cheiro de intrigas

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 12/09/2024
Código do texto: T8150233
Classificação de conteúdo: seguro