INÍCIO DE ANO!
INÍCIO DE ANO!
O ano principia, as esperanças se renovam
As estrelas cintilam nos céus das esperanças.
Descubra seu interior repleto de amor,
trate bem a si mesmo, a seu próximo com fervor
Deus tudo lhe dá, seja um exemplo a ser seguido,
Atitudes ímpias, ações aguerridas,
atitudes enternecidas, belas ou ressentidas,
faz sentido vivê-la bem vivida.
Amar o próximo como a ti mesmo
disse o Mestre com sensatez. Esta é a bola da vez,
da esperança, do amor a vida, da virtude
dos bons pensamentos, dos juramentos
das promessas incontidas, o sol traz luz ao dia,
a lua noite ao luar,nos caminhos bem traçados
vamos unidos clamar, que seja de paz
amor e algo mais, sepultemos a violência
que ela não venha nos perturbar.
desejamos viver em harmonia
De noite e de dia, todo mês, todo ano
imantemos o mundo alegre, expulsemos o profano.
Que crianças não morram de fome,
tenham escola e moradia é lindo os sorrisos delas,
quando vibram em harmonia.
Não dê peixe ao homem, ensine-o a pescar
nesse azimute de esperanças o emprego irá abraçar.
A vida é um bem Divino formoso a zelar
que sumam os abortos, devemos procriar
que vidas inocentes sejam preservadas
amadas e não jogadas em qualquer lugar.
Amor com amor se paga, diz o velho ditado
sejamos conscientes aprendendo
o que nos foi ensinado.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA-CEARÁ