Bagatela
Valorizar e cuidar de tua Mãe
Enquanto respirar ela
Se tocar e tocar a saúde
Com atenção, pois a vida a bela
Aproveitar cada momento
Ao lado de quem ama e zela
Viver bem não é tão caro
O preço que é pago meu caro
É uma verdadeira bagatela
Jonnata Henrique 22/08/24