DEIXE BRILHAR SUA LUZ

Nunca deixe de tentar

Aprender e ensinar

Nunca deixe seu talento

Abandonado ao desalento

Deixe brilhar sua luz

Como ensinou mestre Jesus

Deixe vibrar seu coração

Através de uma bela emoção

Acredita no seu lado bom

Através do mais lindo tom

Estimule sua criatividade

E encontrará sua felicidade