POEMAR

É já que chego no mar

Vou embarcar na jangada

E como bom pescador

Faço das ondas levada

A minha rede de rimas

Logo ao mar será lançada

A pescaria me anima

Tempestades e procelas

Fazem parte da jornada

Ventos contrários e fortes

Tudo isso me fascina

Pescador de inspiração

Vou com a fé e com a razão

O desafio é minha sina!

 

#sintesescriativas

#arte #cultura