Quer entrar num grupo de poetas no WhatsApp
Gostaria de montar um grupo no WhatsApp para que possamos trocar publicações e interação no recanto das letras.
Para isso desça este texto e ao lado direito click em "contato" e me mande seu numero do WhatsApp, se não apenas comente "up" neste post que eu entro em contato contigo.
Anteciosamente: Corvus!