Que bom!!!

O Ano Novo chegou

trazendo paz e harmonia

Juntando todas as pessoas

E fazendo harmonia

O Ano Novo chegou

E é bom pra todos nós

Nos dá esperança de tudo

Desatando nossos nós

O Ano Novo chegou

Com lágrimas e alegrias

Com fogos de artífícios

Espalhados pelo ar

O telefone tocou

Era quem eu bem queria

Que beleza eu diria

Felicidade no ar

Do outro lado da linha

Uma voz surdina e frágil

Diz pra mim...

É tempo de recomeço

É tempo de transformar.

Que bom!!!