Adeus Ano Velho...
***
Esta noite é despedida!
Do ano dois mil e sete,
Com festa músicas e confete...
Festejaremos a partida,
Muitas mesas com comida...
Contentes, vamos esperar,
Pra o réveillon começar!
Dois mil e oito chegando...
Com os amigos abraçando!
Até quando o sol raiar.
//Recanto
//Anizio
31/12/2007.