CRAQUELADO
Bem por detrás,
Vi teu olho
Olhando, e
Como que, tirei-o
Do gerúndio,
Extraindo-o daquele quando,
Redondo, incisivo,
Penetrante doutros
Formatos, vi a
Sofisticada menina,
A brilhar, a d’olhos,
Tão atenta a tanto
Tudo, que a mão
Incontida, jogando-se
Jogou-se em ponta,
A de um dedo,
Sem medo, o
Do disparo, e o Clic
Se fez, e o mundo
Craquelou!
De fora pra dentro
Você se fez inteira!