Agora
É tanta correria
Uma tiquinho de calma eu queria
Só mais um pouquinho
por um tempinho...
Cuidar deste eu,
Sorrir ao novo dia, olhar o céu
Me distanciar de todo fel
Permitir apenas boas energias Agora
É assim...
Agora estou por um sim
Por mim
Gente tola, Ah! Não tô afim.
Meus dias são preciosos
Quero ficar longe dos maldosos
Escolher o bem o bom
Ser o tom!
Da luz em mim então.