O PÁSSARO
O pássaro gorjeia,
de perto longe,
suas belas melodias
de afins simpatias
em particular sinfonia!
Era eu
a audiência certeira
daquele tempo dia!
Era ele,
mas ainda não sabia,
a minha doce alegria!
Porque:
de pássaro
de canto
de gente e
de poesia
melodia
É que, também,
se faz travessia
de sentir
se saber
de bem
querer
Todos os dias
do
Viver!