Direto na brasa
É direto na brasa
Que a coisa é bonita!
Tem coxinha, tem asa
Tem alcatra e maminha!
Um espeto bem cheio
Pode pôr uma picanha!
Gordura sem receio
Põe sal grosso na manha!
Um abacaxi grelhado
Pra alegria da massa!
Porco bem temperado
Que delícia a fumaça!
A linguiça toscana
Assa e faz seu chiado!
Tem uma cafta bacana
E um bife bem assado!
É hora de provar
Já tá tudo na mesa!
Só não pode faltar
A loiraça cerveja!
🍖🍖🍻🍻