DE GRAVATA E PALETÓ, È MELHOR!

Ele vestiu seu terno moderno

Camisa de Linho.

Gravata e Paletó.

Saiu Sozinho, para um Baile de Formatura.

Lá, encontrou uma moça recatada

Sentada num canto.

Ele então, começou a paquerá-la.

Mas, a mesma não dizia nada!

Parecia tão acomodada!

Pelo sedutor olhar do gentil cavalheiro.

Ela percebeu, que o mesmo iria continuar...

Ela, estava meio insegura.

Mas, não parecia apaixonada!

Ele logo descobriu, que ela é divorciada.

Estava vestida, com um traje longo de noite.

Um colar e brincos, bem femininos.

Completavam-lhe, o figurino.

À Meia-luz, no intervalo do baile dos concluintes.

Ele sussurrou-lhe, uns versos bem divertidos...

E a moça até sorriu!

E também, se distraiu.

Chamou-a para dançar, ela prontamente aceitou.

E enfim, o namoro aconteceu!

Inspirado no Texto de Larisa Cybelle.

Sandra Cunha.

FELIZ NATAL!

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 20/12/2007
Código do texto: T786485
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.