O circo chegou!
Senhoras e senhores
O grande circo chegou!
Com alegria e cores
Assim o palhaço gritou!
Tem luzes e fantasias
O trapezista que não cai
Um misto de alegrias
Filhinho, mamãe e papai
Tem pipoca e guaraná
E também maçã do amor
Tem a tropa do Jajá
Com sua alegria e humor
O globo da morte perigo
Barulho e emoção
Tem brincadeiras amigos
Até o mágico enrolão
As belas dançarinas brilham
Tem carro que vira robô
De susto todos se admiram
A gargalhada do vovô
A moça com seus bambolês
Rebola e não deixa cair
Grandes atrações pra vocês
Estão convidados a vir!
🤡🎪🤹🤹♀️🤹♂️