A chuva
Ouço a música da chuva
Relva festejando está
Ceu não está chorando.
Bênçãos a derramar
Calmaria sem trovões
Água riscando o chão
Vapor inundando tudo
Sinto cheiro de torrão
Sertanejo ergue os olhos
Prontos a agradecer
Olhos merejando lágrimas
No rosto a escorrer
O som desse gotejar
Uma canção pra dormir
Sorriso que vem das folhas
Do balanço das paineiras
O vento que corta a brisa
Sorrindo desce a ladeira
Traz um perfume suave
Que entra pela janela
Recordo de dias bons
Quando abria a tronqueira
Sentia aquele aroma
Sempre depois da chuva
Até hoje me perfuma
Doce flor de laranjeira