MPBrasil
Olha lá o Cazuza
Todo exagerado!
E o Renato avisa
O país tá lascado!
O Lulu deu a dica
Toda forma de amor!
Cássia Eller doidona
Com a Ângela Ro Ro!
O Caetano e o Gil
Deram aquele abraço!
O Tim Maia fugiu
Esse show eu não faço!
O Chico tá na massa
Na sua construção!
A Bethânia Odara
Belchior e o blusão!