A bunda perfeita
Mulheres me dêem a licença
Mas já achei a minha eleita
Com a sua sensual presença
A gata com a bunda perfeita
Ela rebola pra me provocar
Sabe bem do meu ponto fraco
Toda linda no seu caminhar
Confesso que eu fico pirado
Bunda grande e toda durinha
Me hipnotizou com seu balanço
Quem sabe um dia será minha
Se eu durmo no ponto eu danço!