Ruas do coração
Artérias pulsam pela cidade
Com um ritmo de alucinar
Abraços cheios de felicidade
É a humanidade a festejar
O amor surgindo em ondas
E o calor humano é incrível
A alma tranquila que sonda
Um sorriso é imprescindível
Todos juntos nessa sinergia
A paz reinando em todos nós
Pra passar as boas energias
Fazer o coração soltar a voz
Estrelas brilham nessa festa
E a lua clareia esse planeta
Refletindo sobre nossa testa
E que a paz e o amor aconteça.