ADEUS ANO VELHO?!
Porque dizer: adeus ano velho!
Quando o sensato é dizer: Obrigado!!!
Você foi lindo, foi belo
Hoje é quase passado...
Obrigado pelas alegrias e tristezas,
Pelas lágrimas e sorrisos.
Por nos ter dado uma certeza:
Estamos mais perto do paraíso
Ano velho, ano experiente.
Que nos quedou e amparou em seguida.
Que fez do distante o presente,
Nos ensinando um pouco mais sobre a vida.
Sentiremos saudade de todos os momentos:
Os bons, os mais ou menos, até os ruins
Que você fique em nosso pensamento,
Seu findar não é o nosso fim.
Abracemos o novo que se aproxima.
Soltemos fogos de vitórias, com emoção!
No novo daremos a volta por cima!
E você, o velho, levaremos no coração.
Adeus ano velho? melhor é agradecer!
Cada segundo foi uma conquista a mais.
Aguardemos o que está para nascer...
E peçamos que venha nos braços da paz!
É o que desejo, juntamente com minha esposa e meus três anjos, a cada amigo e amiga que conquitei neste ano, quando iniciei essa maravilhosa jornada, desde o dia 27/10, neste aprazível Recanto das letras, dos amigos, das almas que caminham juntas, Obrigado e que Deus abençoe cada um... cada uma de vocês!!!! Que venha 2008!!!!
Abraços. Edil Franci e Família - SP - BRasil