A CHUVA
Cai a chuva sobre mim
Como pérolas preciosas
Como bênçãos derramadas
trazendo alívio, enfim...
A chuva desliza em mim
Tão solta, tão pura, tão cálida
Devolve-me a frescura da alma
Me sinto como um querubim!
* Muita chuva por aqui.
Sertanejo em festa, agradece.
Foto de hoje.