RECOMENDAÇÃO
Hoje é dia pra ver o azul celeste
em céu nublado com nuvens de toró,
hoje não é dia pra andar só,
é noite em que a gente esquece
de ser gente, hoje só os elegíveis
erguerão seus copos, lançarão fogos,
atirarão seus corpos
em júbilos inesquecíveis,
hoje talvez eu me case, separe,
quem sabe não te encontre nas quebradas
e voltemos pra antes do desastre
quando essa espinha não estava engatada.
Hoje meu espírito de autosabotação
passará seu momento mais miserável
mendigando minha atenção, direi não,
hoje vou sabotar a gramaticagem,
tô nem aí se a palavra não existe,
se esse verso tá troncho, bobagem!
Sim, já nem faz mais sentido este falatório,
mas não tô aqui pra fazer relatório,
tô pra curtir a inelegibilidade do fascistóide
e contar causos que cada um é feliz
de modo próprio.