DESPEDE-SE A MADRUGADA...
É hora de busca...
Acabei de preparar o café ☕
É hora de busca de novas inspirações
novos versos livres, novas canções...
Gigante Pássaro de aço...
Um gigante pássaro de aço corta o céu
levando em seu ventre sonhos e esperanças
neste sonho e voar... homens, mulheres, crianças...
Primeiros casais de Araras...
Os primeiros casais de Araras a cantar
passam em alegres sons e visão a voar...
Nesta cidade já crescida pássaros são alegria
Várias espécies nos encantam...
Várias espécies nos encantam todo dia
nos levando a imaginações e até versos de poesia...
Alguns estudiosos chegam a dizer: Foram
dinossauros
Mas...As Aves tem encanto...
É difícil comparar vidas, mas aves tem encanto
Vemos aqui até Curicacas e belas aves cantoras
Com seus vôos matinais e vozes sedutoras...
O sentimento deixam encantado...
São privilégios que passam despercebidos
A cada dia, a cada amanhecer aqui no cerrado
Mas com certeza...O sentimento deixam encantado...
Bom Dia...Tenha início a Luz...