AVES MENSAGEIRAS...
Vem com passarada
empolgada, sonora revoada...
seja Alegria em cantares de euforia
Deixem o recado certo em canto
esperançosas asas em voar 🐦
empregnando de levezas o ar...
O coração ❤️ bate, alegria
nada de tristeza nem agonia...
espantando toda dor
É prenúncio de noite encantada
serenatas de carinho a namorada...
O dia será lindo, a noite enluarada